Bereits Mitglied? Login

Erfahrungen, die begeistern:
Die beste App für dich!

Entdecke die Bewertungs-Highlights unserer User

Brigitte Harpering
1.5.2024
Play Store Icon
Ich mag diese App. So viele Freizeitaktivitäten und viele nette Menschen kann man hier kennenlernen
Mirian
29.4.2024
Play Store Icon
Die Anwendung läuft bisher sehr stabil und ohne Probleme. Die Kontakte sind bisher sehr authentisch. Hat super geklappt und ich habe nette Leute kennengelernt. Einfach das Beste👍.
Marizipan1967
29.4.2024
App Store Icon
Egal, ob Wander-,Tennis- oder Kuchenbackfreunde-hier bist Du richtig, wenn dir nach Gesellschaft ist.
Petra Schwierz
28.4.2024
Play Store Icon
Ich kann jedem, der gern unter und mit Menschen unterwegs ist, GE nur wärmstens empfehlen!
Sandra Greunz
28.4.2024
Play Store Icon
Tolle App. Bin seit ca 2020 dabei..Viele , tolle Möglichkeiten seine Freizeit mit netten Leuten zu verbringen..bin begeistert..Natürlich sind auch ein paar schwarze Schafe dabei, die aber nach Meldung und eingehender Prüfung von der Plattform entfernt werden..einfach super..toll dass es so eine App gibt die so breit gefächert ist.
Gerlinde Bruckner
27.4.2024
Play Store Icon
Eine simple App, die absolut zum Ziel führt. Leicht zu installieren, läuft reibungslos, alles paletti. Wenn man diese App hat, und benutzt, kann man nicht einsam sein. Es gibt so viele Events, von Wandern, Essen gehen und selber Kochen, Cocktails trinken über Museen, Theater, ausgehen und abtanzen und noch viel, viel mehr. Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt.
Gottfried Oresnik
26.4.2024
Play Store Icon
Wirklich Gemeinsam Erleben und Menschen treffen die, die gleichen Interessen haben. Mein Leben ist abwechslungsreicher geworden. Und dafür bin ich dankbar. L. G. Gottfried
Laura Cernan
25.4.2024
Play Store Icon
Unterschiedliche Communities je nach Interessen mit vielen Möglichkeiten auch regional neue Menschen durch gemeinsame Aktivitäten kennenzulernen. Sinnvoll auch die Wahlmöglichkeiten für reinen Freizeitbereich (kostenlos nutzbar) oder als Dating Plattform (zusätzliche Gebühr).
Ger Hir
25.4.2024
Play Store Icon
Tolle App, man lernt Leute - auch in der näheren Umgebung - mit den gleichen Interessen kennen, mit denen man zusammen Ausflüge, Reisen, Wanderungen etc. machen kann. Oder man kann auch selbst als Organisator tätig sein.
Monika Schmitz
20.4.2024
Play Store Icon
Es gibt so viel tolle Aktivitäten das man fast Freizeitstress bekommen kann. Tolle App für Spontanes oder auch Langzeitplanung. Ich bin voll zufrieden daher 👍👍👍👍👍
Martin H.
20.4.2024
Play Store Icon
Die App läuft wunderbar stabil, du findest tolle Veranstaltungen und gibt viele Möglichkeiten wie man gemeinsam Freizeit verbringen kann.
Monika Bieri
17.4.2024
Play Store Icon
Super App für Events..man lernt schnell coole Leute kennen. Coole Anlässe
Yoli
17.4.2024
Play Store Icon
Neue Menschen kennenlernen. Hab schon an vielen Veranstaltungen Teil genommen und selber organisiert, die meisten sind super offen. Ich bleibe dabei 😊 ich kann die App guten Gewissen weiterempfehlen. Genau das richtige um neue Leute kennenzulernen, weiter so GE 👍
Pado73
17.4.2024
App Store Icon
Eine perfekte Plattform um nette Menschen kennenzulernen. Gemeinsame Wanderungen sind perfekt
Düsseltown
17.4.2024
App Store Icon
Eine klasse Plattform. Macht Spaß neue Leute auf diesem Weg kennen zu lernen. Super toll.
Fit&fröhlich
17.4.2024
App Store Icon
Gemeinsam erleben.com kenne ich nun seit Anfang März. Sie wurde mir von einer Bekannten im Training vorgeschlagen. Eine tolle App um Menschen kennen zu lernen in deiner Umgebung, welche gerne ihre Freizeit nicht alleine verbringen möchten. Zum Beispiel Würfelspiel, Brettspiele oder Kartenspiele wie auch zusammen wandern gehen oder kochen. Es macht einfach mehr Spass wenn man nicht alleine ist. Ich empfehle diese App für alle jene die gerne gemeinsam und nicht einsam etwas unternehmen möchten.
CD
16.4.2024
Play Store Icon
Tolle App durch die ich an vielen interessanten und schönen Aktivitäten teilnehmen konnte, die ich alleine nicht gemacht hätte. Die App bietet einem eine Plattform, um ungezwungen neue Leute kennenzulernen, die die gleichen Interessen haben, sei es im Bereich Kultur, Sport oder auch beim Feiern. Ich kann diese App zu 100% weiterempfehlen.
Ewald Übleis
16.4.2024
Play Store Icon
Aktiv Gemeinsam Erleben,freut mich dabei zu sein. Da sehr viele Aktivitäten für jeden Geschmack,kann ich potentiellen Genuß erfahren...Genau das richtige mit gleichgesinnten MTB,Rennrad,Berggehen und,und.... Liebe Grüße Ewald PS.: Top Plattform unbedingt zu empfehlen!
Gaby Ritz
16.4.2024
Play Store Icon
Ich bin seit etwa 2 Jahren bei GE und mein Leben hat sich dadurch sehr bereichert. Es entstanden herzliche Kontakte, Freundschaften und unglaublich viel Freude bei vielen verschiedenen Events.
Elvira Broch-Tairovska
16.4.2024
Play Store Icon
Wirklich tolle App. Man sieht immer, wo was los ist und bleibt auf dem aktuellen Stand was Veranstaltungen angeht. Auch die Menschen in dieser App sind ziemlich Bodenständig, da es nicht primär darum geht jemanden kennenlernen zu müssen, sondern einfach eine schöne Zeit zu verbringen. Elvira B.
mister-google epic
16.4.2024
Play Store Icon
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Langweile gibt es hier nicht. Ungezwungen neue Leute kennenlernen. Inklusive tolle Gespräche und Erlebnisse. Egal, ob für Stunden, Tage oder Urlaube.
Martin Frei
16.4.2024
Play Store Icon
Interessante Plattform für Freizeitangebote. Grosse Anzahl von Mitgliedern. Viele sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten:).
caffe99999
11.4.2024
App Store Icon
Echt super um neue Leute kennen zu lernen, seine Freizeit zu gestalten und vielleicht auch den Partner fürs Leben zu finden. Es ist für jeden etwas dabei 👍👍
Crowjo211
8.4.2024
App Store Icon
Sehr schöne App ,bin nur noch unterwegs neue Freunde treffen. Perfekt besser geht’s nicht vielen Dank das es diese App gibt !!!
David Román
7.4.2024
Play Store Icon
Super App Durch die Gliederung, kann man die Einstellungen so setzen, dass man Veranstaltungen bekommt die seinen Interessen entsprechen. Den Umkreis eingrenzen oder erweitern nach Belieben. So kann man Veranstaltungen besuchen, die einen interessieren und entsprechend gleich gesinnte treffen. So entstehen auch Bekanntschaften darüber hinaus. Tolle App und vor allem tolle Teilnehmer. Beiden super Dank. Auf ein baldiges Treffen 😉
Sterndlmj
7.4.2024
App Store Icon
Hi liebes GE-Team, ich finde die App absolut spitze. Hab bereits an einigen Event‘s teilgenommen und neue Bekanntschaften geschlossen. Und somit, hab ich Eure App auch mehr Mals schon empfohlen. Leider, hatte ich nur nicht mitbekommen, dass ich dies hätte über die App machen können. Vielen Herzlichen Dank für Eure „MEGA“ Arbeit. Viele Grüße Uli
Klaudia Fijacko
6.4.2024
Play Store Icon
Tolle Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und schöne Dinge zusammen zu erleben.
AWK 77
3.4.2024
App Store Icon
Echt eine gute App um Leute kennenzulernen für verschiedene Aktivitäten 👍👍👍👍👍 Danke für diese gelungene App, habe dadurch neue Freunde kennengelernt und auch eine eigene Tischtennis Gruppe erstellt, echt super !!!!
Werner Vh
30.3.2024
Play Store Icon
Wirklich sehr gut gemacht , auch für Menschen >50 super
Stephanie Brettschneider
28.3.2024
Play Store Icon
Super App, tolle Möglichkeit neue Menschen kennenzulernen und spannende Aktivitäten zu entdecken. Vor allem toll gestaltet und super umgesetzt! Danke dafür an die Entwickler! 100% Empfehlung meinerseits, hat sich schon viel Schönes dadurch ergeben, was für ein Geschenk! LG Stephanie
choisy45
27.3.2024
App Store Icon
Dank der App "Gemeinsam erleben" (GE) finde ich regelmässig sympathische und kompetente Crewmitglieder, die mit mir übers Mittelmeer segeln!
dyfghuztr
26.3.2024
App Store Icon
Die App hat mein Leben verändert 👍 Ich habe viele neue Freunde gefunden und bin permanent unterwegs. Dank den Erfindern! Die Funktionen sind einfach und reibungslos. Kann ich absolut empfehlen 👍
Marie Marie
26.3.2024
Play Store Icon
Diese App gefällt mir sehr gut, da sie funktional ist und Treffen aus der Umgebung anbietet. Die Teilnehmer sind aus der Region und bisher sind mir keine Fakes begegnet. Mann kann die App kostenlos nutzen.
Barbara Elischka
26.3.2024
Play Store Icon
Ich habe eine angregende Wandergruppe in der App gefunden mit der ich schon einige Male unterwegs war und schon spannende Theater und Konzertabende mit Leuten von GE erlebt.
Robert Kiessling
26.3.2024
Play Store Icon
Ich bin sehr zufrieden mit dieser App. Habe schon einige sehr nette Menschen kennen gelernt.
Conen12345
25.3.2024
App Store Icon
mittlerweile bin ich über ein Jahr Mitglied und aktiv. Es ist der beste Weg um gleich gesinnte Leute kennen zu lernen und aktiv zu sein. Seit GE bin ich viel aktiver geworden und habe tolle Menschen kennengelernt. Dank an GE Team.
Stefanie Rupp
22.3.2024
App Store Icon
Sehr empfehlenswert um neue Freunde zu finden. Ich habe schon an vielen Aktivitäten teilgenommen und auch selbst Aktivitäten gepostet und es war immer eine super Atmosphäre und man lernt so neue Leute kennen.
S🐾N
19.3.2024
App Store Icon
Bin wirklich positiv Überrascht…..gut aufgebaut….übersichtlich….und wenn wirklich auch Interesse für Dating vorhanden ist….sollten Interessierte auf diese App wechseln….besser als diverse Dating Plattformen….sehr positiv auch….wenn man mehr Funktionen möchte….zahlt man einmalig das gewünschte… und nach Laufzeit ist es einfach beendet….Punkt/Aus!!!👍🏼🙂
Chris No
19.3.2024
Play Store Icon
Eine wirklich tolle Sache, wenn man neue Leute kennenlernen möchte. Schon viele liebe und tolle Menschen kennen gelernt und natürlich ist man nicht mehr alleine. Stubenhocken war gestern 😊
Aki-151
18.3.2024
App Store Icon
Ich nutze die App nun schon ein ganze Weile und habe an vielen Events teilgenommen sowie selbst Treffen organisiert. Die App kann ich sehr empfehlen, für jeden ist etwas dabei.
Robyrobbe
18.3.2024
App Store Icon
Ich suchte eine App für Freizeitgestaltung und nicht für Dating, den nur durch gemeinsame Interessen und Zeit die man miteinander verbringt, kann etwas entstehen. Das verbindet diese Plattform ideal, ja und ich habe bis jetzt nicht ein Fakeprofil gesehen, was ich sehr schätze. Absolut spitze
Elke Kufner
13.3.2024
Play Store Icon
GE ist einfach genial für jedes Alter und jegliche Aktivität. ALLE Mitglieder sind sehr nett und ich habe bisher nur positive Erfahrungen und Eindrücke gesammelt. Niemand muss Dank GE Vereinsamen und ist jederzeit überall gut aufgehoben. Ich habe jedesmal sehr gute Erfahrungen gemacht.
Birgit Schneider
12.3.2024
Play Store Icon
Tolle App um sich mit anderen Menschen zu verabreden. So muss man nichts mehr alleine machen, wenn man Begleitung haben möchte. Wandern, Ausgehen, Museen besuchen, Essen gehen ... Alles ist möglich. So macht Freizeit Spaß.
Gerhard Fuchs
11.3.2024
Play Store Icon
Ich habe nur positive Erfahrungen. Habe viel Events mitgemacht. Die Personen, welche die Events ausschreiben organisieren diese super und leisten tolle Arbeit. Ich habe viele interessante Menschen kennengelernt
AGUASANTA !!!
29.2.2024
App Store Icon
Eine der besten Anwendungen, die ich habe! Es war eine Erfahrung auf einer anderen Ebene, an Aktivitäten mit Fremden teilzunehmen, aber gleichzeitig haben wir viele Gemeinsamkeiten. Ich habe über diese App viele wunderbare Menschen kennengelernt, die ich auf anderen Wegen nie kennengelernt hätte. Ich liebe es einfach!!
Rob Sämann
21.2.2024
Play Store Icon
Die Möglichkeit sich mit anderen Mitgliedern auszutauschen und gemeinsame Aktivitäten zu organisieren ist echt toll! Eine wirklich großartig gemachte App!
Regine 007
15.2.2024
App Store Icon
Tolle App. Ich habe viele nette Menschen hier kennengelernt und Veranstaltungen gefunden, die ich selber nie entdeckt hätte. Eine echte Bereicherung für mich! Schön, dass es diese Möglichkeiten gibt… danke dafür!!
Liasonnenschein
15.2.2024
App Store Icon
habe auf dieser plattform schon viele freundschaften geschlossen und auch neues probiert. habe dank GE mit salsa angefangen.
Babs138
14.2.2024
App Store Icon
Die App ist das Beste, was mir passieren konnte. Ich habe nicht nur neue Freunde und Freizeitpartner gefunden, sondern habe sogar selbst eine neue Gruppe initiiert. Täglich gibt es so viele neue Aktivitäten, an denen man einfach nur teilnehmen kann oder man stellt selbst welche ein, die wiederum von anderen dankbar genutzt werden. [...] Ich kann sie einfach nur jedem empfehlen, da sie im wahrsten Sinne den Horizont und den Lebensinhalt in jeder Richtung und für jedes Alter erweitert. Birgit C. aus Köln
DiMaria1306
14.2.2024
App Store Icon
Ich nutze die App täglich und bin begeistert. Sie eignet sich nicht nur zum Mitmachen verschiedenster Aktivitäten, sondern dient auch als Inspiration für vieles Neue. Zudem finde ich sehr gut, dass der Austausch über die Grenzen hinweg bestens funktioniert. Egal ob das Finden von Berg Freundschaften in Tirol oder Konzert Buddies in Wien, alles ohne Problem möglich. 😊 Danke dafür und auch für den schnellen und immer zuverlässigen Support. M.S. aus München

Du willst noch weitere Bewertungen unserer App lesen? Keine Problem!
Alle Bewertungen findest du bei Google Play und im Apple App Store.

GemeinsamErleben als App

Mit unserer App kannst du die Plattform auf deinem Smartphone oder Tablet direkt von deinem Startbildschirm nutzen und erhältst Push-Benachrichtigungen für wichtige Neuigkeiten.
App